Ristorante Alla Scala

Adresse
Goethestraße 135
41515 Grevenbroich

Reservierungen
Telefon 02181.43201

Öffnungszeiten
Mo–Sa: 17–23 Uhr
So: 12–15 und 18–23 Uhr

Dienstags Ruhetag!

Alla Scala zum Mitnehmen

Pizza? Oder doch lieber Pasta? Sie haben unsere Speisekarte für Gerichte zum Mitnehmen gerade nicht zur Hand. Kein Problem!

Laden Sie einfach die Karte herunter und schauen Sie sich in Ruhe an, was Sie zu Hause essen möchten Dann haben Sie die Auswahl Ihrer Lieblingsgerichte bei Alla Scala stets griffbereit.

Zum Nachkochen empfohlen

Schon einmal daran gedacht, ein Alla Scala-Gericht zu Hause mit Freunden zu genießen? Nicht mitnehmen, sondern selbst zubereiten!
In dieser Rubrik stellen Ihnen in regelmässigen Abständen unsere beliebtesten Rezepte vor.

Filetto Alla Scala

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 x 200g Rinderfilet
  • 1 Zucchini
  • 1 schwarze Trüffelnuss
  • 20g Butter
  • 1/2 Glas Pils
  • Cognac, Petersilie, Salz, Pfeffer

So einfach ist die Zubereitung:

Filets beidseitig stark anbraten und je nach Geschmack durchbraten. Nach dem Abschütten des Fetts Butter in die Pfanne lassen, einen Schuss Cognac und ein halbes Glas Bier dazugeben.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die geriebenen Trüffel in die Pfanne geben und die Sauce ca. 5-10 Minuten ziehen lassen. Jetzt die Zucchini in Streifen schneiden und kurz anbraten. Fertig!

Servieren Sie die Filets auf einem Teller und verteilen Sie die Zucchini darüber. Nur noch die Sauce darüber gießen und zum Schluss noch ein wenig Trüffel mit einer Reibe über den Teller streuen.

Dazu empfehlen wir einen typischen Rotwein Siziliens: einen Nero d´Avola. Er schmeckt trocken und charaktervoll und sollte bei einer Temperatur von ca. 15-18° Grad getrunken werden.

Neben diesem Rotwein führen wir eine feine Auswahl weiterer Spitzenweine aus unserer Heimat. Auch im günstigen Mitnahmeangebot!

Für das perfekte Sizilien-Feeling zu Hause.